immpuls.ru
?
+7 (812) 456-85-22
Регистрация Вход
?
Моя корзина:
Категории товаров
Электрооборудование
Cантехника
Хозтовары
Украшения интерьерные
РАСПРОДАЖА
callback
Оставить заявку
Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Электронная почта: *
Сообщение:
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Отправить

Новинка. Светильник светодиодный СПБ-T8-ФИТО

Все новости
06.11.2016

Светильник светодиодный СПБ-T8-ФИТО

применяется для повышения интенсивности фотосинтеза.  Он может быть использован как дополнительное освещение, а также для полной замены солнечного света.

Светильник светодиодный СПБ-T8-ФИТО  способствует укреплению стебля и росту плотных листьев благодаря излучению в определенных спектральных диапазонах. Светильник содержит спектральные длины волн в синем (660нм), красном (430нм), ультрафиолетовом (UVA 400нм) и инфракрасном диапазонах (NIR 730нм).

Его низкая теплоотдача позволяет устанавливать светильник вплотную к растениям без риска повредить их. Это также позволяет снизить интенсивность испарения влаги и увеличить периоды между поливами.

По паспоту изделия, работа светильника может составлять от восьми до пятнадцати часов в сутки. Дополнительно к светильникам можно использовать таймеры (с ними можно ознакомится в разделе ТАЙМЕРЫ ) Это позволит сделать работу светильников автономной и защищенной.

 

Область применения:

Светильник светодиодный СПБ-T8-фито применяют в садоводстве, для выращивания посевных культур, при озеленении жилых и офисных помещений. Светильник рекомендуется использовать в теплицах и в затемненных  помещениях.

 

Преимущества светильников светодиодных СПБ-T8-ФИТО:

  • низкая потребляемая мощность;
  • низкая теплоотдача;
  • малый вес (корпус пластиковый);
  • выключатель на корпусе повышает удобство использования.